Una storia che inizia 15 anni fa, quando ancora il ristorante si chiamava “Al Fontanello” e si trovava nell’omonima località poco fuori dal paese. L’attività è sempre stata gestita a livello familiare con una squadra così composta: in cucina a cucinare e impiattare sapientemente nuove ricette per i propri ospiti lo Chef Giacinto. In sala, la moglie Rosaria e il figlio Angelo, che si occupano di accogliere i clienti e di farli sentire come a casa propria. Inizialmente le specialità erano carne alla brace e pesce, ma visto il successo riscontrato in poco tempo è diventato un ristorante a base di pesce di mare. Ad oggi, possiamo dire il Ristorante Il Gambero essere diventato punto di riferimento nella ristorazione Valeggiana per quanto riguarda le specialità a base di pesce.

La cucina

Fresca e genuina

Il segreto della cucina è racchiuso in prodotti semplici ma di altissima qualità, selezionati personalmente dallo Chef, freschi di giornata e secondo il ritmo delle stagioni. I piatti da non perdere sono sicuramente: l’antipasto “Gambero”, composto da carpaccio di tonno, salmone e polipo e gratinato (cozze, capesante, gamberetti e scampi), la “catalana” di crostacei, le “crudités”, i pesci al forno e le linguine all’astice. Ma altrettanto apprezzati sono gli spaghetti allo scoglio, il fritto misto e il rombo.

RISTORANTE IL GAMBERO

Chiuso Lunedì e Martedì a pranzo

Closed on Monday and Tuesday for lunch

ORARI

Daily: 12 – 13.30 (Wed-Sun)

Evening: 19.30 – 21.30 (Tue-Sun)

ORARIO ESTIVO

On August only evening

19.30 – 21.30 (Tue-Sun)

CAFÉ & POOL SERVICE

Every Day

7.30 – 23.00